MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}


22STUDIO四度空間水泥機械錶星戰系列特別版by創辦人游聲堯

22STUDIO的創辦人兼設計師游聲堯介紹自家設計製作的星戰系列水泥錶。 內容包含設計理念,『死星二代石英錶』『黑武士機械錶』『反抗艦隊機械錶』介紹。

影片製作感謝翰你設計,最indie的插畫家就是和我們合作開發水泥字母的設計師--李翰youtuber


22STUDIO分格水泥機械錶by創辦人游聲堯

22STUDIO創辦人游聲堯希望他拍的產品介紹影片,讓大家輕鬆愉快、沒有壓力、就像是看電視一樣的了解我們22STUDIO的產品。

這次要來和大家介紹全新的【分格水泥錶】系列,這次除了產品介紹,我還特別邀請敝司水泥製作第一把交椅_ 22STUDIO廠長揮揮親自示範水泥錶盤製作。

影片製作感謝翰你設計,最indie的插畫家就是和我們合作開發水泥字母的設計師--李翰youtuber


22STUDIO 四度空間腕錶 STAR WARS 星際大戰特別版開箱文by錶哥學良

特別邀請台灣專業腕錶youtuber,口才超好的『錶哥學良』,這次又來幫我們好好介紹22STUDIO 四度空間腕錶 STAR WARS 星際大戰特別版

 


22STUDIO 分格水泥機械錶開箱文by錶哥學良

這次我們又找來台灣專業腕錶youtuber『錶哥學良』,用他的知識深入淺介紹22STUDIO分隔水泥機械錶的開箱文。

 


22STUDIO四度空間機械錶by錶哥學良

錶哥學良說『Made in Taiwan的四度空間機械錶,以強大的設計力和創新材質,在集資平台上引起巨大迴響。最主要的特色,在於結合建築學的設計概念,面盤以水泥打造出旋轉梯造型、搭配上井狀日期柱、夜光立體指針,將水泥、鋼材、銅與皮革的材質發揮得淋漓盡致。 我昨天親眼見識到22 Design Studio這個年輕而充滿創意的工作室。每一片面盤的製程皆以人手加工製作,每塊面盤內部皆以玻璃纖維網加固,並以專屬配方水泥灌漿成形,再放入恆溫恆濕的水泥熟成室14天,透過水合作用讓結構強度達到最高,同時留下獨一無二的自然紋理。 其創意與工藝皆有其獨到之處,最令人佩服的是,將一個前所未有的想法化為現實的行動力。期待這個台灣原創品牌未來的發展。』

 

22STUDIO七邊鋼筆 by Stephen Brown

Stephen 是一位畢業於荷蘭萊頓大學的神經科學博士,他熱愛收集並測試使用各式各樣的鋼筆與墨水,還特地成立自己的網站及Youtube等社群媒體傳達相關的知識,他的好友Calvin(我們並不認識)特別送了一隻22STUIO七邊鋼筆給他,非常榮幸聽他的介紹我們的產品。