MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

迪士尼官方授權 STAR WARS 系列商品 

2019 台灣地區限定發售

 
星際大戰是是美國導演兼編劇喬治·盧卡斯所構思拍攝的一系列科幻電影,於1977年首映,電影中龐大的宇宙背景設定,加上劃時代的特效場景, 徹底的改變了人們對科幻片的想像,系列電影大獲成功,現在星際大戰已經成為人類文化的重要資產。
 
今年22STUDIO取得台灣迪士尼官方授權,可以用一年的時間在台灣地區推出星戰系列商品,系列產品延續22STUDIO最擅長的『空間感』營造,將星際大戰系列電影中最經典的『黑武士』、『死星二代』與『鈦戰機』等元素立體化,與既有商品融合,使用水泥材質表現,重現電影裡的經典場景。手工打造出一系列獨一無二的『黑武士』機械錶、『死星二代』石英錶、『鈦戰機』水泥繪圖筆與『鈦戰機」水泥戒指。

設計是我們 22STUDIO 最重要的武器,這次我們將星戰經典元素立體化,營造強烈空間感受,重現電影中的經典場景,並使用獨一無二的水泥材質製作,營造細緻豐富質地紋路,另外系列更帶入了時間的元素,把一整個系列四件商品放在一起,他們可以是存在同一個空間但不同時刻的連續動態,幾乎像是四格漫畫一樣一個接著一個、增添韻味與層次。

在 22STUDIO,我們視材質為設計的靈魂,是產品個性的最真實呈現。所有22STUDIO商品的水泥零件都是在我們台北市的營運總部內手工製做,針對這次造型繁複細緻的水泥零件,我們再次精進了廠內的水泥工藝,特別調配了新的水泥配方、同時導入新的製程強化結構強度,以求產品最大的穩定性。針對產品我們提供了機械錶保固2年、石英錶保固1年、戒指與繪圖鉛筆保固1年,終身保修。

全台17間專業錶店、百貨通路、選品店,同步預購中!

星際大戰銷售通路:https://www.22designstudio.com.tw/pages/star-wars-store