MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌日誌 VOL.1 曾總

2017-02-15

品牌日誌的第一篇,我們找來了22的CEO,商學院畢業的他多年來是22持續成長的關鍵人物,而他對於生活的態度也大大的影響22的行事作風。

Q1. 你是誰,跟22的關係?
A:我是曾裕恒,在22裡頭任職。我跟游聲堯是高中同學,常常一起打球。我在企管研究所讀書時,游聲堯正在創業初期經常分享他的創作理念,我很認同。剛好有這個契機就加入了,一直到現在。
 
Q2. 你生活中最大的樂趣是什麼?
A:在設定時間內完成我計畫的事情,比如每天的作息:六點起床、運動、吃早餐、上班。還有一定要每週六晚上打球,如果當天有好的個人表現,我就會很開心。
 
Q3. 自認作過最有氣魄的事情?什麼是氣魄?
A:我做過有最氣魄的事情,都是很危險的事,所以這裡不方便說明(大笑)。我對氣魄的定義,大概就是懂得放下,因為那是我最做不到的。
 
Q4. 你心目中的男子漢典範是誰?
A:李小龍,覺得他對武術和人生有一套自己的想法。
 

Q5. 生活在台北多久?你喜歡台北的什麼?常去的地方?
A:斷斷續續三十幾年了。喜歡台北的便捷吧!所有需求都可以迅速得到滿足。 我常去的至香園沙茶牛肉乾麵,不匠氣且獨特,是我認為台北牛肉麵的首選。以前小學每週三中午放學,我媽常會買給我吃,那是這個城市才有的熟悉感。

Q6. 今年幾歲?覺得現在跟十年前的自己相比,有什麼成長?
A:36歲。可能是我比較早熟的關係(老靈魂),沒有太大的變化。真要說差異,大概是比較放得開了,26歲的我是不會在ktv唱歌的,但現在我很樂於帶給大家歡樂(小編邊回想邊大笑,因為真的音好不準~)

Q7. 時間對你的意義是什麼?
A:我對人生非常的好奇跟在意,所以我非常重視效率,常常會有緊迫感,有種我在追逐時間,時間也正在追我的感覺,我覺得這是ㄧ種都市人的焦慮。它或許是種束縛,但也讓我更善用每個時刻。

Q8. 22所有產品中,哪一款是你的菜?
A:『四度空間機械錶』白鋼簡約款,因為它不多不少剛剛好。

採訪後記:拍攝地點選擇了曾總舒適的頂樓套房,陽台那一叢叢健康到發亮的綠色植物,完全展現他重視紀律的生活態度。

主題標籤: 
#22STUDIO人物誌
#鐵漢柔情
#箭竹薄荷山蘇金桔馬拉巴栗大白柚桂花黃金葛嬰兒淚