MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

22STUDIO品牌史Part1

22STUDIO創辦人老游訴說品牌成立歷史,剛好也是窺探台灣文創發展的縮影,從敦南誠品書店前地攤、牯嶺街書香市集、到遍地開花的創意市集,22STUDIO皆參與其中,奠定根基。 影片中有不雅用詞與狂妄自大的言論,如有被冒犯到的任何人,我感到很抱歉,願意送你22產品賠罪,望請多多包容。

👉22STUDIO 發展史第二集 

👉22STUDIO 發展史第三集 

 

22STUDIO品牌史Part2

22STUDIO創辦人老游訴說品牌成立歷史,這集講到了許許多多台灣文創人都經歷過的『東京設計之旅』、『出國展覽』以及『台灣設計師週』等等歷史事件,也講到了影響我巨大的一年倫敦生活、花了一些時間介紹更改我們公司命運的旋轉樓梯掛鐘的設計。

👉22STUDIO 發展史第一集

👉22STUDIO 發展史第三集 

22STUDIO品牌史Part3

22STUDIO創辦人老游訴說品牌成立歷史完結篇,有講到『產品開發心法』『群眾募資秘辛』還有『未來展望』,內容相當豐富,希望大家喜歡,如果各位有任何想法或是疑問,歡迎留言與我們分享,我會盡力回覆大家。 ---------------

👉22STUDIO 發展史第一集

👉22STUDIO 發展史第二集