MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

你們有逛過敦南誠品前的創意市集嗎?

2020-05-27
大家好!我是聲堯。
 
2006年底我剛剛退伍,因為覺得當兵好累,找工作好累,我就跟我媽說:
『媽!我過年後再開始找工作,我看學長在部落格分享敦南誠品前面擺地攤很好玩,我想去試試看!』
後來我花了幾星期設計製作了水泥戒指,太太伊婷當時在台南上班,負責製作名片包裝,準備完成後我倆就跑去敦南誠品前面蹲下來開賣了。
當晚月黑風高,我們忘了帶燈,加上警察一直來驅趕,實在是很狼狽,但終究我們成功的賣出了二顆戒指,客人是給本來要來幫忙招呼路人的大學同學,把自己的設計賣出去變成現金的感覺真是無比的滿足。

照片說明:部落格用宣傳海報

後來敦南誠品順勢開始舉辦不用跑警察的創意市集活動『一卡皮箱秀自己』,我們很幸運的被選中參加,因此開啟了接下來一路到現在的神奇旅程。
可以說如果沒有敦南誠品,就不會有22STUDIO。
 
記得當初我們被選中參加『一卡皮箱秀自己』後,我很開心的跟我媽說:
『媽!我過年後不找工作了,因為我要和敦南誠品合作,參加他舉辦的創意市集。如果表現得好,下一步就是進去敦南誠品設櫃也說不一定!』